Frivissa
Mein starker Partner in der Küche
Für meine Schnitzel nur das Beste!
Durch meine langjährige Erfahrung in der Gastronomie habe ich schon vieles probiert. Mein Fazit: Mit Frivissa gelingt's mir einfach am Besten!
www.frivissa.at
Das beste Speiseöl und Frittierfett fürs Backen, Braten und Frittieren!
Wer mit Liebe kocht, legt Wert auf beste Zutaten. Darum besteht Frivissa Speiseöl aus wertvollen pflanzlichen Fetten und Ölen und ist komplett frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern!
Ob Schnitzel, vegetarische Spezialität, vegane Speise oder Kuchen – mit Frivissa genießen Sie die ganze Welt der modernen Küche mit gutem Gewissen und das ohne störenden Nebengeschmack oder Geruch.
Frittieröl
Kurze Beschreibung des Frittieröls.
Pflanzenfett
Kurze Beschreibung des Pflanzenfetts.
Frittierfett
Kurze Beschreibung des Frittierfetts.
Was spricht für Frivissa?
Hitzeresistent
Auch unter großer Hitze funktioniert das Fett hervorragend!
Wirtschaftlich
Bis zu 3 Mal längere Lebensdauer als vergleichbare Produkte. Sparen Sie bares Geld!
Geruchsneutral
Geschmacks- und Geruchsneutral, um Ihre kulinarischen Fähigkeiten optimal zum Ausdruck zu bringen.
Nachhaltig
Frivissa verwendet ausschließlich hochwertige Rohstoffe und natürlich Zutaten.
So gelingt ihr Schnitzel sicher!
Tipp 1: Frivissa ist perfekt
Walter Lutz, Stadlwirt aus Nauders: „Fürs Schnitzelbacken gibt es nichts Besseres als Frivissa für mich, denn es fördert den Eigengeschmack ganz besonders."
Tipp 2: Das frische Fleisch
Beim Fleisch kommt nur die frischeste Ware in Frage! Vorsichtig klopfen, nur so dünn, dass keine Löcher entstehen. Salzen und sparsam pfeffern – das genügt!
Tipp 3: Die feine Panade
Feinstes Weizenmehl, das Ei nicht fest verquirlen sondern nur mit dem Schneebesen mehrmals leicht durchziehen. Die Brösel nicht zu fest andrücken, dann wird die Panade goldrichtig!
Tipp 4: Das richtige Backen
Bei nicht zu hoher Temperatur und ausreichend Frivissa-Öl oder Frivissa-Fett das Schnitzel mehrmals wenden, bis es eine goldgelbe Farbe hat.
Tipp 5: Das perfekte Schnitzel
Nach dem Backen vorsichtig das Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren!
Verraten Sie uns IHREN Tipp für perfekte Sonntagsschnitzel? Schreiben Sie uns ein E-Mail an lutz@stadlwirt.at
Traumhaft knusprige Panaden
Weg von den Konventionen und rein ins Kochvergnügen! Probieren Sie eine dieser drei exotischen Panaden.
Cornflakes
Ersetzen Sie die Semmelbrösel einfach einmal durch Cornflakes. Achtung: Achten Sie darauf, dass das Frivissa-Öl oder -Fett beim Backen nicht allzu heiß ist!
Kürbiskerne
Mischen Sie Semmelbrösel mit der gleichen Menge grob geriebener Kürbiskerne und überraschen Sie Ihre Familie mit einem knusprigen Kürbiskern-Schnitzel.
Kokosraspeln
Eine nicht ganz alltäglich Variation, die begeistern wird: Vermischen Sie Semmelbrösel und Kokosraspeln im Verhältnis 1:2 (z.B. 2 EL Semmelbrösel, 4 EL Kokosraspeln).
Perfekte Beilagen
Was wäre ein Schnitzel ohne seine Beilagen? Benutzen Sie diese Tipps um sie noch besser zu machen.
Kartoffelsalat
Der originale Alt-Wiener-Kartoffelsalat besteht aus Kartoffeln und Zwiebeln und einem Dressing aus Essig, Öl, Rindsuppe (oder klarer Gemüsesuppe) und Senf. Servieren Sie ihn mit frischem Schnittlauch!
Reis und Erbsen
Reis und Erbsen gehören bei Groß und Klein zu den beliebtesten Beilagen. Ein Tipp für ein besonders frisches Grün der Erbsen: Geben Sie etwas Zucker ins Kochwasser!
Pommes
Legen Sie die noch rohen Kartoffelstreifen vor dem Frittieren etwa 15 Minuten in Wasser, damit die Stärke austritt. Dann werden die Pommes noch knuspriger!
Frivissa in Ihrer Küche nutzen
Treten Sie mit Frivissa in Kontakt und finden Sie bei der individuellen Beratung heraus, welche Produtke für Sie in Frage kommen.
Der Stadlwirt wünscht gutes Gelingen und freut sich über Erfahrungsberichte und Rezepte, bei denen Sie besonders köstliche Speisen mit Hilfe von Frivissa herbeigezaubert haben!