Frivissa

Mein starker Partner in der Küche

Für meine Schnitzel nur das Beste!


Durch meine langjährige Erfahrung in der Gastronomie habe ich schon vieles probiert. Mein Fazit: Mit Frivissa gelingt's mir einfach am Besten!

Das beste Speiseöl und Frittierfett fürs Backen, Braten und Frittieren!


Wer mit Liebe kocht, legt Wert auf beste Zutaten. Darum besteht Frivissa Speiseöl aus wertvollen pflanzlichen Fetten und Ölen und ist komplett frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern! Ob Schnitzel, vegetarische Spezialität, vegane Speise oder Kuchen – mit Frivissa genießen Sie die ganze Welt der modernen Küche mit gutem Gewissen und das ohne störenden Nebengeschmack oder Geruch.

Frittieröl

Frittieröl

Kurze Beschreibung des Frittieröls.

Pflanzenfett

Pflanzenfett

Kurze Beschreibung des Pflanzenfetts.

Frittierfett

Frittierfett

Kurze Beschreibung des Frittierfetts.

Natur

Nachhaltig

Frivissa verwendet ausschließlich hochwertige Rohstoffe und natürlich Zutaten.

Feuer

Hitzeresistent

Auch unter großer Hitze funktioniert unser fett hervorragend!

Nase

Geruchsneutral

Geschmacks- und Geruchsneutral, um ihre kulinarischen Fähigkeiten optimal zum Ausdruck zu bringen.

Wirtschaftlichkeit

Wirtschaftlich

Bis zu 3 Mal längere Lebensdauer als vergleichbare Produkte. Sparen Sie bares Geld mit uns!

So gelingt ihr Schnitzel sicher!


  • Tipp 1: Frivissa ist perfekt: Walter Lutz, Stadlwirt aus Nauders: „Fürs Schnitzelbacken gibt es nichts Besseres als Frivissa für mich, denn es fördert den Eigengeschmack ganz besonders."
  • Tipp 2: Das frische Fleisch: Beim Fleisch kommt nur die frischeste Ware in Frage! Vorsichtig klopfen, nur so dünn, dass keine Löcher entstehen. Salzen und sparsam pfeffern – das genügt!
  • Tipp 3: Die feine Panade: Feinstes Weizenmehl, das Ei nicht fest verquirlen sondern nur mit dem Schneebesen mehrmals leicht durchziehen. Die Brösel nicht zu fest andrücken, dann wird die Panade goldrichtig!
  • Tipp 4: Das richtige Backen: Bei nicht zu hoher Temperatur und ausreichend Frivissa-Öl oder Frivissa-Fett das Schnitzel mehrmals wenden, bis es eine goldgelbe Farbe hat.
  • Tipp 5: Das perfekte Schnitzel: Nach dem Backen vorsichtig das Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren!

Verraten Sie uns IHREN Tipp für perfekte Sonntagsschnitzel?
Schreiben Sie uns ein E-Mail an lutz@stadlwirt.at!

Traumhaft knusprige Panaden


Weg von den Konventionen und rein ins Kochvergnügen! Probieren Sie eine dieser drei exotischen Panaden.

Cornflakes

Cornflakes

Ersetzen Sie die Semmelbrösel einfach einmal durch Cornflakes. Achtung: Achten Sie darauf, dass das Frivissa-Öl oder -Fett beim Backen nicht allzu heiß ist!

Kürbiskerne

Kürbiskerne

Mischen Sie Semmelbrösel mit der gleichen Menge grob geriebener Kürbiskerne und überraschen Sie Ihre Familie mit einem knusprigen Kürbiskern-Schnitzel.

Kokosraspeln

Kokosraspeln

Eine nicht ganz alltäglich Variation, die begeistern wird: Vermischen Sie Semmelbrösel und Kokosraspeln im Verhältnis 1:2 (z.B. 2 EL Semmelbrösel, 4 EL Kokosraspeln).

Perfekte Beilagen


Was wäre ein Schnitzel ohne seine Beilagen? Benutzen Sie diese Tipps um sie noch besser zu machen.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Der originale Alt-Wiener-Kartoffelsalat besteht aus Kartoffeln und Zwiebeln und einem Dressing aus Essig, Öl, Rindsuppe (oder klarer Gemüsesuppe) und Senf. Servieren Sie ihn mit frischem Schnittlauch!

Reis und Erbsen

Reis und Erbsen

Reis und Erbsen gehören bei Groß und Klein zu den beliebtesten Beilagen. Ein Tipp für ein besonders frisches Grün der Erbsen: Geben Sie etwas Zucker ins Kochwasser!

Pommes

Pommes

Legen Sie die noch rohen Kartoffelstreifen vor dem Frittieren etwa 15 Minuten in Wasser, damit die Stärke austritt. Dann werden die Pommes noch knuspriger!